计财处举行《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》内部培训会

2015-07-07  点击:[]

7月3日下午,计财处举行《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(以下简称《办法》)内部培训会。傅宏、郭伟两位老师介绍了《办法》的主要内容,重点讲解了《办法》的新变化与新要求。会上,大家对《办法》的文件内容进行了讨论,对自然科学基金项目的预算填制、经费使用以及结余资金的管理进行了交流,并结合自己的实际工作提出了诸多建议,全面深入理解了《办法》的相关规定,受益匪浅。

计财处将按照《办法》要求,结合本校实际帮助科研人员完成自然科学项目的预算申报、经费报销、项目结题等工作。

上一条:学校召开关于加快专项资金执行进度会议 下一条:计财处党支部获2015年度“天津商业大学先进党支部”称号