天津中德应用技术大学来我校计财处调研交流

2017-06-29  点击:[]

6月27日上午,天津中德应用技术大学财务处副处长殷志伟等一行4人来学校计划财务处进行业务调研交流。计划财务处相关工作人员参与了会议,大家就“无现金”管理及财务信息化建设工作进行了探讨交流。

会上,计划财务处工作人员对新上线的“支付宝缴费大厅”及“电子校园卡”进行演示,详细介绍了相关功能和管理方式。缴费大厅和电子校园卡的上线提高了工作效率,优化了流程,加强了资金管理,为实现“无现金高校”的目标提供了保障。

双方参观了学校食堂电子校园卡的消费场景及计划财务处的网上预约报销投递设备,就一卡通核算及数据维护、收费管理现状及网上预约报账进行深入地交流。

上一条:市教委财务处到学校调研“无现金”高校建设工作 下一条:天津海运职业学院到我校计财处调研交流