新闻动态

学校召开2022年部门预算编制工作座谈会

2021-11-30  点击:[]

学校召开2022年部门预算编制工作座谈会


为进一步做好学校2022年部门预算编制工作,党委常委、副校长黄凤羽深入基层单位,先后组织召开六场座谈会,与各单位主要负责人进行了沟通交流。

黄凤羽介绍了学校总体的财务状况,在预算收入总量保持基本稳定的情况下,学校将努力保证“十四五”发展规划资金需要,为学校事业发展做好财务保障工作。

会上各单位主要负责人从教学、科研、学科、学生、人事等方面,结合工作实际和2022年工作任务提出了预算编制工作的意见和建议,并做了充分的研究探讨。

对于2022年的财务工作,黄凤羽要求预算要做到精细化管理,提前做好项目储备工作,严格按照预算执行,提高资金使用效益。

座谈会的顺利召开为学校2022年部门预算编制工作的顺利开展奠定了良好的基础。




上一条:财务处在天津市教育系统首届会计人员知识大赛中取得优异成绩 下一条: 财务处集中观看天津市《预算法实施条例》直播培训讲座

关闭