武汉音乐学院计划财务处来我校交流访问

2017-10-30  点击:[]

10月26日上午,武汉音乐学院计划财务处处长吴万好等一行4人来我校进行交流访问。

吴军处长介绍了我校财务管理模式、财务制度建设、内部控制建设、财务信息化建设等财务建设情况。

两校财务人员就高校财务管理模式、预算编制及预算管理、拨款制度、财务制度建设、内部控制建设、财务信息化建设、经费审批程序、学校与院系的财权与事权授权问题、财务绩效工资问题、科研经费管理问题、实验及维修材料管理问题、绩效管理问题、合同管理问题、本科教学基本状态数据填报问题、后勤财务管理问题、“双一流”建设方案及财务作为等问题进行了深入的探讨和交流,互相学习先进的管理模式,为今后财务工作提供新思路。

上一条:与您同行——《天津商业大学差旅费管理办法》培训讲座 下一条:天津美术学院来计划财务处调研交流