天津美术学院来计划财务处调研交流

2017-10-24  点击:[]

10月20日下午,天津美术学院财务处、信息化工作办公室一行5人到我校计划财务处调研交流。

座谈中,计财处介绍了我校财务处的机构设置及目前信息化建设的进程,针对来访人员提出的校园一卡通建设、多种方式充值缴费、与固定资产系统对接、与科研系统对接、预算管理等多方面的问题一一进行了回答,并带领美术学院的工作人员到计财处办公现场,与工作人员进行直接的交流。

美术学院对计财处的热情接待表示感谢,并简要介绍了美术学院财务信息化建设的情况。他们表示,财务信息化的建设需要借鉴一些已有的经验,此次调研交流也达到了这个目的,今后在建设过程还要多向兄弟院校交流学习。

上一条:武汉音乐学院计划财务处来我校交流访问 下一条:北京石油化工学院、河南工业大学到计划财务处调研交流