市教委主任王璟来校检查指导财务信息化建设工作

2014-07-09  点击:[]

2014年7月2日上午,市教委主任王璟在副主任邢立华、财务处处长陈长征等领导的陪同下,来我校视察指导财务信息化工作。校长刘书翰、副校长葛宝臻、副校长刘革生教委领导莅临学校表示热烈欢迎

刘校长就学校财务工作的基本情况向王璟主任进行了汇报和沟通,并陪同王主任等教委领导到计划财务处,就实施财务信息化网上预约报销、学费直连扣划等系统模块的全部流程进行了深入了解,演示过程中教委领导与大家进行了充分的沟通交流,感受到财务信息化的便捷性和先进性。

王璟主任对我校财务信息化建设的成果给予了充分肯定他认为推动财务信息化建设意义重大,短期来看便利师生、提高工作效率;长远来看有助于提高高校财务工作的规范性和财务信息的透明度,促进学校健康稳定的发展。市教委领导强调,要高度重视信息化建设的安全性、稳定性和有效性,并鼓励我们要积极面对和解决过程出现的各种问题,在市属高校此项工作中起到引领示范作用。

最后,在学校领导陪同下,王璟主任等参观了商大校园。王璟主任对学校事业的进一步发展,保障教职工利益提出了可行性意见。

上一条:带着支付宝上大学了! 下一条:市教委副主任邢立华到学校检查指导财务信息化建设工作