天津商业大学召开“一卡通支付宝圈存研讨会议”

2014-07-09  点击:[]

201472日下午,为进一步推动我校财务信息化建设,学校与支付宝公司联合举办“一卡通支付宝圈存研讨会议”。市教委财务处副处长冯涛,支付宝公司教育事业部总经理张勇,教育行业总监王勇,以及天津市35个高校的相关负责领导及同仁参加了此次会议。

天津商业大学副校长葛宝臻代表学校对与会者的到来表示欢迎,强调学校高度重视信息化工作,肯定了财务信息化 ,预祝大会圆满成功。总会计师李真对就我校财务信息化建设背景、组织保障、方案和目标、阶段性成果及未来展望进行大会发言。商业大学财务处相关人员就我校与支付宝公司合作的三个业务模块进行了详细的讲解,并通过数据分析展示了相关业务的成果。市教委冯处代表市教委对我校财务信息化工作的充分肯定。最后,支付宝公司对一卡通支付宝圈存业务进行了详细的介绍,并与各兄弟院校就该业务的安全、效率以及费用问题进行了研讨。

会议圆满成功,取得预期效果。

上一条:市教委副主任邢立华到学校检查指导财务信息化建设工作 下一条:支付宝缴学费正式上线啦