“十二五”综合投资规划领导小组办公室召开加快专项资金执行进度研讨会

2015-09-14  点击:[]

2015年9月9日上午,学校“十二五”综合投资规划领导小组办公室相关成员部门就专项资金执行进度等相关问题进行了专题研讨,总会计师及研究生部、教务处、人事处、设备处、科技处、社科处、计财处部门负责人参加会议。

会前,计财处分别梳理了重点学科、专业建设与教学改革、人才引进与培养、创新团队等专项资金的执行进度情况,并分发至各分管职能部门。会上,各部门对围绕学科、专业等综合投资涉及归口管理的“十二五”综合投资专项资金执行情况进行了沟通,重点就专项资金执行进度、支出范围、支出对象以及政府采购招标程序进行了交流和探讨。

此次会议进一步确定了专项资金的需求和重点支出方向,完善了专项资金执行计划,为加快执行按时完成“十二五”综合投资专项任务奠定了基础。

上一条:计财处举行服务性收费和代收费内部培训会 下一条:计财处召开2015年迎新及下半年重点工作安排会议