西藏民族大学一行来计划财务处调研交流

2017-04-18  点击:[]

4月14日下午,西藏民族大学财务处一行访问我校计划财务处,调研信息化建设及财务管理等工作。李真总会计师主持会议,计划财务处处长吴军及相关人员参加了会议。

李真代表学校对王红蕊处长一行来访表示热烈欢迎。她说,我们两校都十分重视财务工作的保障作用,随着财务信息化建设的不断发展,希望双方今后进一步加强交流与合作。

吴军介绍了学校的基本情况和财务信息化发展历程,并将信息化建设成果与内控管理模式进行了分享。

王红蕊对我校的热情接待表示感谢。她简要介绍了西藏民族大学的基本校情和财务信息化工作情况,并对天津商业大学的财务信息化建设取得的成绩表示祝贺,希望以此次调研为契机,多分享财务工作中好的经验和做法,不断促进财务信息化工作的跨越发展。

双方围绕科研经费管理、项目管理、科目设置及系统使用工作等进行了深入交流。

上一条:天津财经大学到计划财务处调研交流 下一条:天津城建大学到计划财务处学习交流