关于校园卡换卡的通知

各位老师、同学们:

    为提升校园一卡通管理服务水平,更好的方便广大师生,学校在今年暑期对校园卡进行了升级改造。新版校园一卡通不仅在外观上更加美观,还加入了“交通联合”功能,可以实现在全国190座城市乘坐公共交通,同时享受当地的交通优惠,一卡在手刷遍全国不再是梦想。

    随着改造的持续推进,近日2015-2017级学生校园卡更换工作已经展开,现将有关事宜通知如下:

    1、财务处将统一进行校园卡余额划转工作,原校园卡中余额将统一划转至新校园卡中。若余额划转期间影响您用原校园卡在校内就餐,您可使用支付宝消费。

    2、原校园卡的城市卡功能仍继续保留,您还可以使用原校园卡进行公共交通充值、消费。

    3、新校园卡充值业务不仅可以通过支付宝随时办理,还可以在老图书馆一楼(建设银行旁)的自助服务大厅内自助充值。同时,一卡通自助服务大厅还可以办理校园卡挂失、解挂、解冻业务,不需您再去人工窗口排队等待,十分方便快捷。

    4、学校将在近期为各教学楼、宿舍楼、食堂等地安装城市卡共享充值设备,为师生提供校园内随时随地为城市卡充值的便利,充值后便可直接乘坐地铁和公交。

     各学院新校园卡换卡时间详见附件,如有问题可与我们联系,感谢您的配合。

     联系人:王砚 付力言 刘一卿

     联系电话:26669609-716/717/703

 

 

                                                财务处

                                             2018年11月1日